Skip to content

Устав хдс

Скачать устав хдс djvu

Хдс Устав определяет права и обязанности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и взаимоотношения между ними, обязанности основных должностных лиц полка и его подразделений, а также правила внутреннего порядка.

Две партии как бы поделили сферы влияния: ХСС занимается исключительно Баварией и не составляет конкуренции ХДС в других федеральных землях. Устав уставе определяет задачи, цели и виды деятельности семинарии, хдс приема, выпуска и отчисления из хдс, деятельность органов управления семинарии, порядок организации образовательной деятельности, права и обязанности работников и учащихся семинарии. Блок ХДС/ХСС - одна из двух так называемых народных партий ФРГ.

Устав Хабаровской семинарии в PDF. Настоящим Уставом руководствуются военнослужащие органов устава управления, воинских частей, кораблей, предприятий, организаций Вооруженных. В году партия ХДС изменила устав.

Устав христианско-демократического союза россии. I. ХДС России является политической партией, объединяющей христиан различных конфессий, которые ставят своей целью духовное и экономическое возрождение России и создание на ее территории правового демократического государства на принципах христианской демократии.

П. Структура ХДС России. Высшим органом ХДС России является съезд. Христианско-демократический союз России (ХДСР).

А.И.Огородников, председатель ХДСР // Вестник Христианской Демократии. — — n 2(30).  Разговор с Л.Анисковец, членом ХДС, директором благотворительной столовой ХДС. Ближайшие задачи ХДС России // Вестник Христианской Демократии. — — n 1. — с. 2. Одобрено на программной конференции ХДС России сентября г. Бог, Родина и Свобода // Вестник Христианской Демократии. — — n 9(26). В наиболее полной мере эти положения нашли свое отражение в уставе ХДС, принятом на октябрьском съезде партии в г.

Анализируя партийный устав христианских демократов, с уверенностью можно говорить о том  В уставе провозглашалась онтологическая связь ФРГ, а в будущем – объединенного германского государства с западноевропейским миром, где обеспечение. Устав семинарии определяет задачи, цели и виды деятельности семинарии, порядок приема, выпуска и отчисления из семинарии, деятельность органов управления семинарии, порядок организации образовательной деятельности, права и обязанности работников и учащихся семинарии.

Устав Хабаровской семинарии в PDF. Настоящий Устав определяет права и обязанности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и взаимоотношения между ними, обязанности основных должностных лиц полка и его подразделений, а также правила внутреннего порядка.

Настоящим Уставом руководствуются военнослужащие органов военного управления, воинских частей, кораблей, предприятий, организаций Вооруженных. Христианско-демократический союз (ХДС). История: В начале ХДС представляла собой гражданское движение, в котором представители обоих христианских конфессий должны были найти политическую родину. Понятие "союз" в названии партии должно было сделать очевидным интеграционный элемент и характер народной партии также и для окружающих.

Христианско-демократический союз (ХДС) (Christlich Demokratische Union, CDU) - одна из трех "народных партий" Германии - возник в году. В том же году был создан его баварский партнер - Христианско-социальный союз (ХСС) (Christlich Soziale Union, CSU). Две партии-сестры как бы поделили сферы влияния: ХСС занимается исключительно Баварией и не составляет конкуренции ХДС в других федеральных землях. "Народная партия": Христианско-демократический союз Германии. В начале своей деятельности Христианско-демократический союз (ХДС; нем.

Christlich Demokratische Union Deutschlands, CDU) представлял собой общественное движение, в котором представители католиков и протестантов должны найти "политическую родину". Понятие "союз" в названии партии должен был символизировать очевиден интеграционный элемент и характер народной партии.

rtf, djvu, EPUB, djvu